搜索

缤纷校园因为有你 新华公学迎来“开学第一天”

2021-02-23 17:16 新华公学

11

有时候,你会发现孩子的成长似乎就是一瞬间完成的事。早上还很依赖父母的小朋友,中午就可以自己吃饭睡觉,自己整理衣物了。在家看似懒洋洋,换个环境之后便涌出不竭的精神与动力。这个时候,多半是开学报到第一天。

 11

11

11

2021,遇见新华,开启每一位孩子新的征程。

11

11

11

这一天,老师们的用心体现在方方面面。开学典礼上,各学科的老师们用极具特色的学科语言,为同学们送上了新年的寄语;教室里,一尘不染的课桌椅,喜气洋洋的装饰...都饱含着老师们深深的爱意,而老师们的笑容与亲切也足以拯救孩子们所有的不开心。

 11

 11

 11

 11

 11

如果放假时的心情是归心似箭,那开学时必然就是迫不及待。迫不及待地与老师、同学们见面,好久不见。大手牵小手,世界全都有。

 11

11

11 

也迫不及待地要与小伙伴们展示自己的寒假作业,这不,开学典礼上,优秀的同学们自信地展示着自己的学习成果呢~

 11

11

11

11

11

11

更重要的是,他们要迫不及待去实现新学期的目标。秦总校长也在开学典礼上给同学们送上新学期的要求与期待。

 11 

尽管不是9月,但新华公学依旧敞开怀抱,迎来了不少新同学的加入,朝气蓬勃的笑脸,一起在新华公学实现人生理想吧~

 11

11

11

11

整洁明亮的食堂,干净卫生又美味的饭菜,一切都已准备就绪。重返校园的第一餐,从表情与饭量来看,似乎都让孩子们满意。

 11 

 11 

开学报到的第一天,是孩子们很重要的一天,也是新华公学平凡的一天,平凡得每一天都如此。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn