搜索

合肥高新管委会曹效记一行来到创实三小指导开学工作

2021-02-23 09:38 合肥高新创新实验第三小学

2月22日,合肥高新区党工委委员、管委会副主任曹效记,合肥高新社会事业局局长周玥等领导莅临合肥高新创新实验小学教育集团第三小学,合肥高新创新实验小学教育集团总校长陈连花、合肥高新创新实验小学教育集团第三小学负责人居平欢陪同一行。

11

11

11

 11 

事业局领导对创实三小的开学典礼、功能室、教室等进行指导工作。通过现场查看,听取汇报等形式进行详细的了解。领导一行对三小老师、学生和学校管理给予了高度评价和认可,同时也对相关工作提出了指导性意见。

 11

通过上级领导检查指导,使学校更加明确了今后努力的方向。相信在领导们的指导帮助下,合肥高新创新实验小学教育集团第三小学将不断创新工作思路,办学水平会不断提高,取得更加喜人的成果。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn