搜索

科技创新润泽未来 合肥高新创新实验第二小学开学典礼不一般

2021-02-23 09:06 合肥高新创新实验小学教育集团第二小学

又是一年春报喜,鼓乐声声贺新年。2月22日上午,合肥高新创新实验小学教育集团第二小学以“科技创新,润泽未来”为主题的新学期开学典礼暨学校少工委揭牌仪式在学校操场隆重举行。

11

庄严的升旗仪式拉开了典礼的序幕,国旗班同学昂扬威武的精神,感染和振奋了全校师生,全校师生迎来了积极向上,锐意进取的新学期生活。

副校长李荣山宣布“中国少年先锋队合肥高新创新实验小学教育集团第二小学工作委员会”正式成立,并宣读成员名单。在现场热烈的掌声中,执行校长朱林芳和副校长李荣山一起为学校少工委揭牌。

 11 

学校少工委的成立,将大大帮助学校的各项德育建设。既有利于学校大队辅导员有效、顺利地开展工作,亦有利于少先队员们健康、快乐地成长。少工委将激励和保护着创新娃娃们在新的一年中百尺竿头,更进一步。

科技点燃梦想,科技创造未来。开学典礼上,无人机科技展示,配合音乐化身精灵纤舞,微波细浪,此起彼伏,绚丽多姿;在遥控操作下,无人机以精确、高难度飞行动作,博得了全场师生的阵阵掌声,将典礼推向高潮。

 11

随后,执行校长朱林芳向全体师生送上祝福问候,寄语全体师生“发扬‘三牛’精神勇奋斗 凝心聚力开启新篇章”。积极学习“创新发展拓荒牛,为民服务孺子牛,艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神品质,新学期要“定目标,制计划,写措施”,开好头,走好路,成为牛气冲天的“五嘉小牛人”!

 11

传统文化滋养童年,科技创新润泽未来。合肥高新创新实验小学教育集团第二小学以学生为中心,坚持五育并举,培养学生全方面发展。新学期,新气象,相信老师们、学生们,将以“三牛”精神全身心的投入到学习和生活中,创·见更好的自己!(文/万芳 图/张霞林)

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn