搜索

合肥一学校为学生送上特殊开学寄语和拥抱

2021-02-22 14:06 合肥市第三十八中学教育集团

2021年2月22日,合肥市第三十八中学教育集团北校的老师给学生们带来了一场别具一格的开学仪式。

11

11

11

11

为了让孩子们度过牛年难忘的“开学第一天”,合肥三十八中北校的校长和老师们一大早就着装整齐在校园门口等待着孩子们的到来,为孩子们送上新年特殊开学寄语。

 11

11

11

返校的孩子们一个个从老师手中接过新年寄语、防疫小贴士,他们收获的不止是新年的祝福更是老师们对他们的殷殷期待。

 11

11

11

11

11

11

“亲爱的同学:禁带手机进校园,你遵守了吗?防疫进行时,你上心了吗?开学了,放飞的心回笼了吗?“希望孩子们在新的一年里平安、健康、努力;也希望孩子们能够继续坚持“不串班、不扎堆、不打闹”的防疫原则,努力做到“勤洗手、少聚集,戴口罩,勤消毒”,学会保护自己,做好疫情防范。(徐祥俊 施风华 闻超)

  11

11

11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn