搜索

合肥市琥珀名城小学教育集团包公分校迎来别样开学日

2021-02-22 14:19 合肥市琥珀名城小学教育集团包公分校

惠风含情,阔别许久的校园,翘首以盼的开学如期而至。2月22日上午,合肥市琥珀名城小学教育集团包公分校迎来了别样开学季。归来的学子,迎着清晨的第一缕阳光,戴口罩,排好队,测体温,有序按照老师们的引导进入校园。

11

11

11

 11

开学红包别样红

一样的红包,不一样的祝福。红包既是对传统年味的延续,更蕴藏着老师对孩子们浓浓的祝福。尽管戴着口罩,依旧无法遮掩孩子们灿烂的笑容。春光与笑容皆不可辜负,也让开学季有了别样的重逢。

 11

 11

 11

牛娃迎春智慧门

“黎明即起,孜孜为善。”走进求知门,踏上勤奋路。走进智慧门,博古通今,前程似锦。初升的第一缕阳光已洒满校园的每一个角落, 沉寂了一冬的校园,终于迎来了"晚归"的小主人们。

 11

 11

 11

师生重逢亲如故

春风十里,不如校园有你。此刻的包公,最明媚的不是阳光,而是学子归来的别样笑脸,满眼望去皆是别样希望!教室里,处处彰显着师生重逢时的温馨,时时散发着携手筑梦新学期的希望。

 11

 11

 11

 11

 11

山川风霜尽,乾坤气象和;陌上花渐开,希望次第来。因为学子的归来,旭日与和风,一起“住”进了校园!合肥市琥珀名城小学教育集团包公分校迎来别样开学季,彰显别样师生情。新的学期,新的征程,静待“新”花开!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn