搜索

2020年合肥庐阳区“我和我的老师”主题征文活动等你“表白”

2020-09-16 14:09 万家热线

“书香九月,感念师恩”,为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,由合肥庐阳区教体局关工委、合肥市图书馆、万家社区、万家热线联合开展的“我和我的老师”线上学生书画、摄影、征文比赛活动已正式上线启动,向广大学子们发出邀请令——用最美的文字或图画表达对老师的真挚情感,“表白”师恩,传递正能量。

2020年合肥庐阳区“我和我的老师”主题征文活动等你“表白”

活动征集时间为9月7日到22日,幼儿园、小学、初高中生均可参加。参赛作品须以“我和我的老师”为题,绘画、书法、摄影、诗歌、文章等均可。

其中,征文类作品以“我和我的老师”为主题,题目自拟,体裁不限,可围绕主题自选角度。书法、绘画类作品可以是软笔、硬笔书法;国画、儿童画,以及其他画类等。摄影类作品可用数码相机和手机拍摄,单幅、组照均可(组照最多不超过6幅)。

所有参赛作品需拍摄成照片,根据提示上传至专题页面即可报名。

最终经由网友投票“点赞”和专家评审选出“超赞人气奖”30名,优秀奖20名。获奖作品将获得荣誉证书作为奖励,并优先刊登在《安徽少年博览》杂志,获奖者还有机会聆听精彩的公益讲座。

2020年合肥庐阳区“我和我的老师”主题征文活动报名通道

“表白”恩师,进入专题页报名

当然,如果参与活动过程中有任何问题,您可添加官方客服号“万家教育-波妞”(微信ID:wjrx2020020)或拨打电话0551-65361307进行咨询。

2020年合肥庐阳区“我和我的老师”主题征文活动咨询二维码

添加客服号咨询

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn