搜索

要火!央视《东方关注》来合肥深度报道龙翔高复学校(图)

2019-11-29 20:29 万家教育

11月28日-29日,合肥龙翔高复学校迎来中央电视台东方关注栏目组,这也是合肥首家获得央视青睐的高复学校。《东方关注》前来龙翔高复学校采访、拍摄,深度报道学校办学历程、鲜明办学特色、优异办学成果。

央视东方关注栏目组来到合肥龙翔高复学校实地拍摄央视《东方关注》栏目组进校拍摄

今年10月,合肥龙翔高复学校成功入选CCTV《东方关注》栏目组组织的“新闻见证民族企业创新发展计划”新闻选题活动,学校董事长兼校长毛成红先生前往北京接受了中央电视台东方关注栏目专访。

龙翔高复学校是合肥一家具有鲜明特色的教育培训机构,十年间发展迅速,亮点频现,成绩斐然。从创办时七十个学生到现有三个校区,千余名学生,从单一高考补习学校到兼有高考补习、艺术生文化课冲刺、个性化辅导、国际留学咨询培训的教育集团。

合肥龙翔高复学校国际部合肥龙翔高复学校国际部

学校面向社会和家长做出不二承诺——“让普通生考本科,让中等生进一本,让尖子生读名校”,坚持“低分高出、高分优出”的办学追求,坚守“成绩才是硬道理,高分方显真英雄”的教学准则,走“以管理促质量,以质量求生存,在竞争中发展,在发展中壮大”的办学思路。

 央视东方关注栏目组来到合肥龙翔高复学校实地拍摄 栏目组来到学校实地拍摄

学校教学成果显著: 办学十年来,毕业生中先后有近两千人走进985、211院校。五人被清华北大录取,办学成果受到来自社会各界的赞誉。学校先后被评为“中国民办十大知名品牌学校”、“合肥高复领军品牌”、“影响安徽的金品质教育机构”、“合肥民办优质学校”,荣获“省城优秀民办教育创新奖”、“安徽教育培训行业突出贡献单位”、“民办教育金口碑金质奖”、“2019年全国十佳教育培训机构”。2009至2018年连续10年被安徽省消费者协会评为“诚信办学单位”。

 合肥龙翔高复学校 合肥龙翔高复学校

据悉,中央电视台东方关注栏目组驻校两天进行采访拍摄,将全面展现学校师生风貌,探究学校优异教学成绩背后的奥秘,挖掘学校教学管理团队的故事。拍摄的专题片审定后将在CCTV发现之旅频道和100余家地方电视台同步播出。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn