合肥龙翔高复举办篮球友谊赛

2019-10-08 17:25万家教育

为增进师生之间情感,展现学校良好的课余文化,体现快乐运动的精神,给学校2019年“庆国庆·龙翔杯”篮球联赛画上一个圆满的句号,合肥龙翔高复学校政教处特举办了一场师生篮球友谊赛。本次比赛参赛双方为教师代表队和学生篮球联赛冠军队文5班队。

合肥龙翔高复学校圆满举办师生篮球友谊赛

哨声一响,由方建荣校长为本次友谊赛开球。高高抛起的篮球,点燃了本次篮球赛的激情。

比赛伊始,身着蓝色球衣的教师队进入状态较快,率先得分。他们凭着默契的配合和漂亮的长传、拼抢、传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,步步为营,展开反扑。教师队稳准狠,学生队精力十足,两方都发挥出自己最佳的状态,展现出强劲的实力,场面激烈。

合肥龙翔高复学校圆满举办师生篮球友谊赛

观战的教师学生更是一个劲儿地为加油助威。比赛双方你追我赶,互不相让。到下半场,比赛气氛愈演愈烈,比分不断拉开,又不断逼近。剩余最后三分钟时,两队争分夺秒,奋力追赶,力求为队伍争夺最后的胜利。最终教师队以48:36的成绩取得胜利。

全体参赛师生本着“师生情谊第一,比赛输赢第二“的原则,充分展现了学校师生和谐积极的精神风貌,促进了师生间感情,营造了欢度国庆的浓浓氛围。篮球友谊赛,不只是精彩,还有温度。本次师生篮球友谊赛对学生们的影响已远远超出篮球运动本身,以球育人,教育要抓住每一次活动的契机,精心呵护学生的成长。

编辑:赵晓莹

原标题:合肥龙翔高复学校圆满举办师生篮球友谊赛 “与师俱进”精彩不停

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论