瑶海区统编教材培训在38中举行

2018-01-13 17:06万家教育

  “增强宪法意识,维护宪法权威。”1月12日上午,瑶海区义务教育道德与法治统编教材八年级下册法治教育专册培训活动,在合肥市第三十八中学和平校区北阶梯教室举行。全区道德与法治老师参加了此次培训。

  此次活动由瑶海区教体局教研室主办,合肥市第三十八中学承办,瑶海区教体局教研员张奎老师主讲。张奎老师要求全区道德与法治老师在学习过程中做到思想不懈怠、内容不走样、人员不缺席、课件不外传。 随后,张奎老师围绕教材整体架构、教材内容解析和教学方法建议三个方面进行了专题培训。

  据悉,统编教材的推广与使用,是所有学科教师在教育教学改革中面临的机遇与挑。如何更好的使用新教材,落实党的教育方针,承担起学科教学的重担,是摆在每一位学科教师的面前的重要课题。本次培训内容丰富,可操作性强,对学科教师今后的教学具有重要指导意义。(张杰)

编辑:陈群

原标题:瑶海区《义务教育道德与法治统编教材》培训会在合肥38中举行

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯