安徽大学生科目一考七次才通过

2017-12-28 14:04万家教育

  对于有些人来说,驾考比高考还难。当大家以为上次的《驾考“钉子户”科目二考14年终放弃 驾校校长请吃饭为其送别》已经是极限了。结果微博上频繁出现为室友拉横幅庆祝驾考通过的信息,刷新了大家对驾考难度的新认知。

  12月初,安徽工程大学一位大四女生考驾照四年才拿到证的新闻登上了热搜榜。据悉,这位学生在大学期间参加了无数次驾照考试,从科目一到科目四,总共不知道挂了多少次。最后拿到驾照时,室友们拉横幅为其祝贺。

大四女学生考驾照考4年终到手!室友为其拉横幅庆祝

  近日,相同的情况再次上演。安徽农业大学经济技术学院的一名学生,科目一考了七次,最后皇天不负有心人,终于通过了。宿舍的同学为了庆祝其考过,在寝室楼的窗台下拉起了横幅:“恭祝521寝室帆神历经七次轮回,最终成功拿下科目一。大喜之日,普天同庆。”

  本来只有几个人知道这位同学科目一考了七次才过,结果横幅一拉,这下全校同学甚至全国的人都知道了。

安徽农业大学经济技术学院学生考科目一七次才过

  说了这么多,还是希望每一个历经艰难才考到驾驶证的朋友们,开车要更加谨慎哦。

编辑:陈千千

原标题:安徽大学生驾考科目一考了七次才通过 室友为其拉横幅庆祝(图)

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯