三联汽修揭秘成功转行者的策略

2017-12-13 09:22万家教育

  2016年不敢做的事情,2017年还是没做。那么,2018年即将到来的时候,有些计划是否还打算继续沉睡呢?在诸多的计划中,是否有一条是“转行”?对于想转行却又不懂行业真实情况的“门外汉”而言,欲要迈出那一步总是艰难,思前想后,左顾右盼的结果就是零工作经验成为了职场转行的拦路虎。

  在技术竞争、人才竞争白热化的当下,很多企业在招聘时,都更青睐于有工作经验,或者是有一技之长的人才。不过,毕业于安徽三联汽车专修学院的技能型人才们,却没有这种职场的烦恼。

  坊间常说马云成功的背后有千万个女人的支持,调侃间道出成功的真谛。当我们追本溯源的时候,总能找出一些缘由。那么,众多转行者成功转型的背后是什么呢?而助力他们成功的三联汽修又有什么不一样的职教高招呢?

三联汽修教育老师指导上课图

  据了解,三联汽修是国内汽车类教育的标杆院校,学校在专注培养汽车技能人才的同时,更关注人才与市场的匹配度。“全国学汽修的人很多,但是真正学到适合企业的岗位需求的人才很少。而学校的宗旨就是把每一位学子都培养成与企业需求高度契合,无缝对接的专门技术人才。”三联汽修老师如是说。

  据了解,为了让学生与企业高度匹配,三联汽修不断完善教学培训体系,在教学设备、教学质量上与企业并行,引进企业当前热门的车型与先进的汽修设备,并聘请了一批汽修领域的专家,从实操技术到理论知识,全部面对面指导,手把手教学。从零基础到掌握真本领。

  而且,三联汽修不仅在教学上先进,同时还具有完善的创就业体系。学校与众多知名车企展开合作,采用人才订单培养模式,解决学生的就业后顾之忧。在学习过程中不定期到企业参观,并邀请企业技术总监来校授课,学生毕业时直接进入企业就职。

   三联汽修教育学员

   

  据三联汽修就业指导办老师介绍,学校的汽车美容快修店创业经理、汽车美容装潢技师、汽车钣金喷涂技师等这些2-6月的短期专业,深受汽修爱好者和想转行的职场人的追捧,时效与高回报是短期专业亮点。

  成功不是偶然,努力是必然。选准行业,选对专业,选好学校,对于一直想转行而又茫然的人来说,到安徽三联汽修学校学热门技术是个很好的参考,也是人生另一个良好开始的开端。

编辑:陈千千

原标题:白领不再流行技工才是未来 三联汽修揭秘成功转行者的策略

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯