批次合并如何挑选大学?

当二、三本批次合并就意味着三本院校升为二本了?很多家长存在这样的疑问,批次合并对考生和家长来说志愿填报的难度陡增。批次合并后,院校层次难以区分,明明能上一本的分数,最后被二本,甚至三本院校录取了怎么办?下面这几招教大家如何判断院校层次,供参考:

大数据专业遍地开花如何选大学

大数据专业遍地开花如何选大学

面对高达150万的高级人才缺口,我国高校纷纷开设数据科学与大数据技术专业,设立3年内从0增长到283所。这样一个高智能、前景好的热门本科专业,自然受到众多考生家长的关注。那么,大数据专业学些啥?什么样的孩子适合学?如何挑大学?

电脑教师将上岗批改分析作业

结合新高考改革,我省今年已经率先试点普通高中和300多所中小学建设“智慧校园”示范校,而不久的将来,“智慧校园”将遍布全省。

元一名城小区附近会不会建中学

路途远,无论刮风下雨,孩子一天两次甚至四次乘坐公交车去上学,何时小区附近才有一所中学?随着2018年合肥学区划分方案公布在即,许多家长纷纷关注元一名城小区附近是否会建中学? 以及具体位置在什么地方。

合肥皖智中学春季60华里毅行

合肥皖智中学春季60华里毅行

旭日东升,春风和畅,火红年华,激情飞扬。2018年4月17日,合肥皖智中学2017级高一年级隆重举行以“青春励志、亲近自然”为主题的60华里大型远足活动。在皖智教育集团总裁、皖智中学校长郭祖彬,皖智中学第一书记刘超的带领下,高一年级全体师生及行政管理人员参加了此次盛大活动。

安徽省公务员考试4月21日开考

安徽省公务员考试4月21日开考

安徽省2018年录用公务员笔试和2018年选拔选调生笔试将于4月21日全天、22日上午在合肥市27所学校举行,约3.6万名考生报名应试。

合肥小伙写的七言藏头诗美爆了

对家乡的眷恋,有多种的表达方式。身在长春读博的合肥小伙沈伟,选择为家乡写一首诗——他用上了三天时间,将合肥的景、心中的情浓缩在一首七言诗中。他还颇有创意地将“大湖名城,创新高地;美丽合肥,迎客八方”藏于句首,看过这首诗的网友都不禁为之点赞。

安徽省2018高考体育单招将开考

昨日,从省教育招生考试院了解到,2018年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生(以下简称“体育单招”)文化考试将于4月21日开考,考试科目为语文、数学、政治、英语四科,每科满分为150分,总分600分。

查看更多>