80后美女放弃高薪变身瑜伽达人

80后美女放弃高薪变身瑜伽达人

不仅让身体更具柔韧性,而且缓解生活中的工作和生活压力,源于古印度的瑜伽,越来越成为当代社会风靡的一项运动,更是不乏有孙俪、李冰冰、林志玲、蔡依林等这些骨灰级瑜伽爱好者。其实,在合肥也有这样一位瑜伽爱好者,不仅辞去了工作十年的高薪外企工作,而且开创的瑜伽和教练培训班深受一些职场人士、全职妈妈、在校大学生的欢迎,她就是菁瑜伽的创始人王菁。

在线考研课“伪名师”遭吐槽

在历经数年的考研“高烧”以及2014年、2015年短暂的报考人数回落后,近三年来,全国研究生报名人数再度呈现出加速增长的态势,据教育部公开数据显示,2017年共有201万人参加了全国研究生考试,而这一数字在2018年狂飙至238万人,刷新了近十年考研人数纪录。

高考考多少分才能上清华北大

高考考多少分才能上清华北大

清华北大是全国考生从小梦寐以求的大学,考上清北的,都是本省最强的那几个。根据目前各省市公布的数据,整理了清华北大今年在全国的一本投档线,并与当地一本线做对比,看看裸分上清北的学霸,究竟有多牛。

合肥包河区2018引进教育人才

从合肥市人事考试中心获悉,合肥市包河区2018年计划公开选聘优秀学科教师20名,引进紧缺体育艺术人才1名。参加选聘人员于2018年7月25日-7月31日到合肥市包河区政府南楼区教体局现场报名。具体情况如下:

肥东县2018招事业单位工作人员

从合肥市人事考试中心获悉,为适应发展需要,更广泛地选拔优秀人才,肥东县面向社会公开招聘工作人员108名。符合条件的考生可于2018年7月25日9:00至7月31日16:00期间报名,具体情况如下:

一本院校投档线或7月23日公布

广大的考生和家长们注意了,备受关注的安徽省2018年高招普通文理科本科一批录取开始了!今天上午,本科第一批高校进行网上报到结束,各一本院校的投档线即将公布。

STEM课程赋予终身学习者的权利

当在课堂上使用以STEM课程为重点的学习时,孩子们有权发问、探究、解决问题,沟通和发现。通过激发他们与生俱来的好奇心而不是照本宣科的填鸭式教学,让孩子们成为独立思考者和具有终身学习能力的人。

大学生暑期兼职差点被骗

暑期来临,合肥学院大二学生李晶晶(化名)投入兼职打工的行列。奔波了大半个月,零花钱没赚到却差点赔了中介费。与之一起的还有数十位大学生。

查看更多>