安徽2017本科提前批次录取开始

2017-07-09 14:55合肥晚报

  7月9日,安徽省高招普通文理科提前批次院校正式投档录取!省教育招生考试院提醒广大考生,一定要通过权威渠道去查询录取结果。

  7月3日-5日进行了普通文理科高职专科批志愿填报。普通文理科200分以上考生均可填报高职(专科)批志愿。如艺术类、体育类综合分排名较低,本科录取机会较小,文化课成绩达200分的考生也可填报普通文理科高职(专科)志愿。艺术类、体育类考生兼报普通文理科志愿的,艺术、体育类批次录取在前,多填报6所院校,大大增加录取机会。

  同时,本科二批线上考生也可填报高职(专科)批志愿作为保底,增加录取机会,给自己加上双保险。填报高职(专科)志愿不影响本科批次录取,并可防止本科二批志愿填报过高而落档,造成无学可上。

  根据时间表,普通文理科提前批次院校将从7月9日开始录取,并于7月14日开始录取征集志愿。最后完成录取的将是普通文理科高职(专科)批次院校,录取时间为8月8日至10日,并于8月12日至13日进行征集志愿录取。

  省教育招生考试院提醒广大考生,一定要通过权威渠道去查询录取结果,比如可以通过省教育招生考试院官网或者热线查询是否被录取。一般录取信息录入有个过程,且院校录取有先后顺序,一时没有查询到也不必着急,一般一个批次录取结束即可全部查询到结果。

  需要指出的是,高招录取期间,招生诈骗也如影随形。省教育招生考试院提醒,广大考生一定要提高警觉,谨防上当受骗。不要相信所谓的内部指标、计划外指标,注意区分全日制普通高等教育、成人高等教育、高等教育自学考试等不同类型的教育。同时,鉴别和防范个别学校不切实际的宣传和承诺,一定要仔细甄别录取通知书真伪。(记者黎静)

编辑:陈群

原标题:安徽2017高考录取:本科提前批次录取开始 7月14日录取征集志愿

[此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯