赵瑞晋级全国职业院校技能大赛

赵瑞晋级全国职业院校技能大赛

在前不久结束的安徽省职业院校技能大赛中,经过紧张、激烈的角逐,安徽合肥机电技师学院赵瑞同学不负众望,在众多选手中脱颖而出,荣获省赛焊接技术项目一等奖,入选安徽省集训队。通过集训,4月21日至22日进行再次选拔,优胜者将代表安徽省参加全国选拔赛,直至代表中国出征2019年8月在俄罗斯喀山举办的第45届世界技能大赛。

合肥一六八玫瑰园学校小娃诵诗

合肥一六八玫瑰园学校小娃诵诗

4月23日下午2点,一年级近700名小学生盛装出席,诵读经典,展现读书尚礼的精神风貌。本次“小娃诵诗”活动,以“传统节日”为题材,按照节日顺序,孩子们以“吟、诵、唱”等形式,用不同的诗歌展现了不同的节日传统。

安徽新东方法制安全教育讲座

安徽新东方法制安全教育讲座

为切实加强法制教育,增强学生法制意识和安全意识,加强校园安全建设,全力打造和谐校园。4月24日,安徽新东方邀请了合肥市新站区磨店派出所赵礼贵警官为同学们做法制安全教育讲座。

第二批城市阅读空间资金到位

4月24日,从合肥市财政局了解到,市财政局近期下拨第二批城市阅读空间建设资金1794.64万元,支持各区城市阅读空间建设,今年已累计拨付资金2695万元。

安徽高招享受照顾政策考生名单

4月23日,安徽省教育招生考试院公示了今年我省普通高校招生享受照顾政策考生名单。

安徽一大学招聘电竞专业老师

“电竞”这个词对于大多数人来说,第一反应仍旧是电子游戏。4月20日,2018年度安徽省省直事业单位公开招聘岗位正式对外公布,其中安徽体育运动职业技术学院公开招聘电竞专业的老师一名,并要求两年以上电竞行业工作经验。

查看更多>