合肥一幼儿园孩子出现呕吐现象

合肥一幼儿园孩子出现呕吐现象

10月17日晚,有家长反映,位于合肥经开区的永红幼教报业园幼儿园出现大批孩子集体呕吐现象。对此永红幼教集团相关负责人表示,初步判断为诺如病毒,具体结果还未出来,园区已于今明两天暂时停课。

“律考”20日开考合肥考点确定

记者近日从市司法局获悉,2018年安徽省国家统一法律职业资格主观题考试合肥考区考点确定为安徽职业技术学院(合肥市文忠路2600号),这也是合肥考区唯一考点。

引导孩子学习现实中的英雄

从他人回到自我,构建内心成长的精神内核是教育的一个重要内容。现实中谁都没有魔法,没有幻影,但可以有一种英雄的气度征服人心,理解失望到希望的挣扎,平凡到崇高的跨越,提升心灵与思想的高度,这是一种成长。

高校党支部的组织力从哪里来

如何通过提升党支部的组织力来激发党支部的服务动力、创新活力,发挥党支部的战斗堡垒作用,是当前高校党支部建设的重要任务。南华大学党委在党支部共建模式、党支部活动方式和党支部作用发挥机制三个方面进行了实践探索。

安徽高等教育自学考试周末举行

2018年10月安徽高等教育自学考试将于20-21日进行,考试时间为上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。考生网上打印准考证时间为:10月16日9:00—19日17:30,打印准考证网址:zk.ahzsks.cn。

未来合肥庐阳区将有这些大动作

未来合肥庐阳区将有这些大动作

作为合肥老城区的庐阳区,不仅环境优美,还拥有红星路小学、六安路小学、南门小学、逍遥津小学、42中和45中等丰富的优质教育资源。近日,合肥六中搬迁事件刷爆朋友圈。其实,除了这个,庐阳区还有这些大动作。

合肥公安系统视频侦查技能竞赛

合肥公安系统视频侦查技能竞赛

10月17日上午,市公安局在视频作战中心成功举行合肥市公安系统2018年视频侦查技能竞赛。

公安系统执法业务技能竞赛举行

公安系统执法业务技能竞赛举行

展示执法技能,彰显法治精神。2018年10月16日下午,合肥市公安系统执法业务技能竞赛在警察培训支队顺利落下帷幕。

查看更多>