创就业这些短期专业速成很靠谱

2017-01-22 08:41万家教育

  许多小伙伴都面临找工作难题,没有一技之长的他们要么工作待遇低,要么用人单位“百般挑剔”。那么,打工者返乡学什么技能能更好创就业,能为他们挣来更好的前程呢?

创就业这些短期专业速成很靠谱

  三联汽修名企进校招聘,保障学生就业好

  据安徽三联汽车专修学院就业办张老师介绍,人才缺口大、发展前景好的技能型行业能给求职者带去更多的就业机会,而掌握行业需要的各项技能,则是人们实现就业目标、获得良好发展的重要方式。

  当前人才市场中,那些掌握了专业技术的人才,不仅很容易找到理想工作,通常也都能获得不错的薪资待遇。就拿汽修行业来说,目前该行业许多高级技师月收入都过万元。并且,由于汽修行业人才流失严重,不少车企都十分注重培养技术人才,为了吸引和招揽人才,车企甚至不惜在薪资待遇上一再加码。

创就业这些短期专业速成很靠谱

  三联汽修实战实训,让学生学到真技术

  三联汽修也为各种类型和层次的学生提供了多种学习方式。在专业设置方面,除了常规的“技能+学历”学习外,学校还开设了多个应用专业,如汽车美容快修店创业经理专业、汽车机电技师专业、汽车美容装潢技师专业、汽车钣金喷涂技师专业等,都是市场上极其热门的专业类型,不仅全面提升了学子的综合素养,更让学子稳步就业。如果你想创业,三联汽修多重保障创业体系让你轻松开店,走向成功!

编辑:陈群

原标题:学什么技能能更好创就业? 这些短期专业速成很靠谱(图)

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯