三联汽修见证变有钱人的进阶

2017-01-11 10:38万家教育

  近日,支付宝发布了全民账单,全国各地在朋友圈也掀起了晒单热。就安徽区域来说,据了解,安徽人均支付金额达到71938元,在全国各省份中排名12,皖籍人民财富可见一斑。

支付宝花费了多少引晒单热 三联汽修见证变“有钱人”的进阶

  支付宝花费了多少引晒单热

  晒单潮不仅在社会人群中躁动,同时也在大学生朋友圈中热闹起来。从相关调查部门了解,根据安徽高等及技术类院校数据显示,合肥三联学院、安徽三联汽车专修学院等10余所学校200余名大学生一年的支付宝消费情况进行了调查。调查显示,六成大学生全年支出超过2万元。

  朋友圈是不是都被各种土豪账单着实虐了一把,动辄几十万,上百万的,小则也有个上万的消费记录看得是眼花缭乱,涕泗横流。事实上,有不少大学生看到自己的账单,感觉到不可思议和自责。比如安徽三联汽车专修学院的不少大学生在朋友圈晒完账单后,纷纷“检讨”起自己盲目的消费行为,表示想着爸妈挣钱的不容易,应该理解与感恩父母,2017年开始要开源节流。

支付宝花费了多少引晒单热 三联汽修见证变“有钱人”的进阶

  安徽三联汽车专修学院学生自制的飞机模型

  同时,也有些同学表示出不同的消费观念。来自三联汽修汽车检测技术工程师专业的张强同学,高中毕业没有选择上大学,就是看中了汽修市场经济的前景,他认为有学历没有技术一样没有竞争力,选择三联汽修学习一门汽修技术,不仅拥有学历还拥有精湛的技术,增强市场竞争力的同时也给自己的职业一个准确的定位。毕业后上岗即上手,目前市场汽修工资处于中上等水平,真正的高薪高职岗位工作,挣钱多自然不怕花费多,他对未来的美好生活充满自信。

  消费是种观念,也是一种态度。三联汽修教育院校汽车技术高级工程师专业班主任朱老师认为:大部分学生都喜欢网上购物,认为即方便又简单,三联汽修的学生年龄基本上都在14-18岁之间,基于冲动性消费的比较多。朱老师建议学生要量力而行,理智消费,在大好青春年华时期,可以选择多投资自己,多学习,通过多渠道学习方式,比如三联汽修开设的个性化精品微课堂,精细化技术达到强化技能的成效,为自己镀金,提升核心竞争力,朝着美好人生阶层进阶。

支付宝花费了多少引晒单热 三联汽修见证变“有钱人”的进阶

  学汽修,成就自己的高薪梦

  支付宝2016年度账单已经成为过去,2017新开始,为岁末的跻身“百万富翁”行列,即刻行动相遇安徽三联汽车专修学院,成为精准汽修职场人,一个亿小目标说不定实现了呢!

编辑:陈群

原标题:支付宝花费了多少引晒单热 三联汽修见证变“有钱人”的进阶

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯