搜索

合肥市公安局蜀山分局民警薛萍为爱告白 为爱零距离系列报道

2020-05-15 19:05 万家教育

目前,由合肥蜀山区妇联主办,万家热线携手金龙鱼共同举办的“让爱零距离·三行情书致母亲”活动正在火热征集中。道不尽的千言万语,就用三行情诗来表达吧!今天的表白者是来自合肥市公安局蜀山分局户政中心民警薛萍。

“读书、当兵包括后来走上工作岗位之后,和妈妈在一起的机会就越来越少了。”由于工作性质特殊,薛萍没有节假日,成年之后走向工作岗位的薛萍,非常珍惜每一次和家人团聚的机会。提起妈妈给自己带来的影响,薛萍表示,从妈妈身上学到的最宝贵的品质就是不畏艰险,吃苦耐劳。“干什么事情不要怕吃苦。”薛萍对着镜头说道,“付出一定会有结果。”借这次机会,薛萍相对妈妈说:祝妈妈节日快乐,身体健康,万事如意!

 11

你是否也想借「三行情书」诉说对妈妈的感谢?想参与活动的网友可扫描图中二维码,进入活动专题报名即可,点赞排名前十的用户还可获得由金龙鱼提供的新品零反式脂肪葵花籽油1桶。

本次活动感谢金龙鱼提供的爱心支持。大健康时代下,金龙鱼“零反系列产品”引领食用油革新,致力树立行业标杆,再创健康新价值!不仅符合当下人民追求养生的需求,也为助推全面饮食平衡贡献了属于自己的一份力量!

金龙鱼“让爱零距离·三行情书致母亲”活动火热征集中

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn