搜索

安徽支援武汉医疗队队员王志霞为爱告白 让爱零距离系列报道

2020-05-14 20:00 万家教育

目前,由合肥蜀山区妇联主办,万家热线携手金龙鱼共同举办的“让爱零距离·三行情书致母亲”活动正在火热征集中。道不尽的千言万语,就用三行情诗来表达吧!今天的表白者是来自蜀山区小庙镇中心卫生院主管护师王志霞。疫情期间,她作为支援湖北医疗队的一员,奔赴武汉。

“我和母亲的关系非常好,她也一直是我的榜样。”谈起母亲,王志霞颇为自豪。在奔赴湖北支援疫情之前,王志霞没有和任何人商量:“当时接到通知已经是夜里十二点多了,如果告诉爸爸妈妈,他们肯定下半夜都睡不着了,我是早上六点多才告诉他们的。”另王志霞感觉到意外的是,家里人的第一反应都是让她保护好自己,家里的事情不要担心。“既然已经选择去了,就要全力以赴!”说到这,王志霞哽咽了起来。

 11

你是否也想借「三行情书」诉说对妈妈的感谢?想参与活动的网友可扫描图中二维码,进入活动专题报名即可,点赞排名前十的用户还可获得由金龙鱼提供的新品零反式脂肪葵花籽油1桶。

本次活动感谢金龙鱼提供的爱心支持。大健康时代下,金龙鱼“零反系列产品”引领食用油革新,致力树立行业标杆,再创健康新价值!不仅符合当下人民追求养生的需求,也为助推全面饮食平衡贡献了属于自己的一份力量!

金龙鱼“让爱零距离·三行情书致母亲”活动火热征集中

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn