经开区星达城逗转城今日开业

2019-11-22 11:25万家亲子网

初冬时节,寒冷悄然而至,潮爸辣妈们是不是还在发愁怎么去哪儿找个温暖又好玩的地方呢?就算天气再冷,欢乐也不会戛然而止,这个11月22日,逗转城盛大开业。届时,将会推出海洋球、欢乐蹦床、沙池探宝、旋转小木马、娃娃机、开心钓鱼、动感飞车和趣味电玩等30+项目,更有机会通过砍价、积攒等方式全场免费玩。在室内、有空调、有WiFi,还能快乐遛娃,各位潮爸辣妈赶紧带着孩子来看看吧!

逗转城游乐园位于经开区宝伦路星达城购物中心一楼。该游乐园专为2-13岁儿童量身设计,经营面积近千平米,旨在通过科学、立体组合各类游乐项目,从而形成一个集游乐、运动、趣味、健康、安全、益智为一体的综合性儿童娱乐中心。逗转城有安全干净的环境、温暖贴心的服务,有吸引眼球的儿童&成人游艺设施。老师、父母、玩伴、萌宝萌妹的陪伴,让孩子收获爱与友谊。丰富多彩的项目和场景,色彩缤纷的海洋球帮助孩子认知色彩,还有很多互动玩具,帮助宝贝在这交一个好朋友。

开业福利一:淘气堡乐园免费畅玩

这里是小朋友最爱的淘气堡,在这里能满足小朋友钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性,几十种互动游戏设备,针对3-12岁儿童倾情打造。是家长与宝贝游玩放松、社交体验、亲子互动的最佳去处!满足宝贝们所有的需求,想咋玩就咋玩!

开业福利二:砸金蛋赢iPad,100%中奖

现场消费9.9元即有机会赢取新款iPad,这种福利还不心动?除了iPad还有淘气堡年卡、网红拖拉机、1.8米大娃娃等你来拿,最低价值20元礼品。

开业福利三:骰子赢游戏币

除场内消费外,顾客还可现场参与10元摇骰子,参与即可得5枚游戏币哦,最高可赢500枚游戏币!

当然少不了万家社区的特别福利:9.9元畅享全场!现在邀请好友砍价,即可9.9元抢购亲子票,畅享三天淘气堡免费玩,还附赠30枚游戏币,通玩全场,嗨到不能停!

这么多的开业福利还在等什么,赶紧抓住仅此一次的机会,带着孩子来次有趣的畅玩吧,带孩子来逗转城打败所有烦恼,发现更多的秘密基地,收获冬日快乐吧,现在充值年卡还有优惠哦!

逗转城星达城店

地址:经开区宝伦路星达城购物中心一楼

营业时间:上午9:30—晚上11:00

电话:0551-63521285

编辑:倪亚兰

原标题:合肥经开区星达城逗转城今日盛大开业 邀请全城儿童免费玩

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论