中国玩博会合肥站盛大开幕!

2019-11-09 19:01万家教育

千人挑战嘉年华,亲子互动大狂欢。2019年11月9日,中国玩博会·吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华(合肥站)在安徽国际会展中心盛大开幕,这是中国玩具和婴童用品协会携手孩子王共同打造的千人竞技式亲子活动,是世界级水准的亲子竞技嘉年华。

中国玩博会·吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华(合肥站)在安徽国际会展中心盛大开幕中国玩博会合肥站盛大开幕

中国玩博会·吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华(合肥站)在安徽国际会展中心盛大开幕中国玩博会合肥站盛大开幕

中国玩博会·吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华已成功举办两年,其中,2018年累计4天时间有超过7000人次参与挑战,创造了14项吉尼斯世界纪录称号,刷新吉尼斯世界纪录7次。2019年,活动走进全国六大城市,截止到目前,已在南京、北京、广州、上海等四大城市举办,累计共有27名挑战者刷新世界纪录,合肥是活动的第五站。

此次挑战嘉年华(合肥站)共设置8个挑战项目,其中,最快时间组装5个摩比人偶、最快时间完成3个Smart Games智趣彩拼车、最快时间匹配5个变形玩具、最快时间匹配5种服装和配饰很适合小朋友进行挑战。最快时间推婴儿车完成5米往返跑、最快时间给5个玩具娃娃穿衣服、最快时间组装5个婴儿奶瓶、最快时间反向安装儿童汽车座椅这四个项目,非宝爸宝妈们莫属了。

中国玩博会(合肥站)盛大开幕不少家庭都勇于向吉尼斯世界纪录挑战

活动现场,众多亲子家庭来到安徽国际会展中心,他们有的带着孩子在台下练习合适的挑战项目,一家三口之间欢声笑语不断;有的宝爸则在不断练习反向安装儿童安全座椅,宝妈和宝宝在一旁鼓劲儿;有的家庭则勇敢走向舞台向项目发出挑战;还有的家庭在一旁观察一个个挑战项目的难度,思考哪个项目适合他们去挑战。在场的每个家庭都其乐融融。

这些挑战项目不仅锻炼了孩子的实践能力、认识能力和逻辑思维能力,在父母陪伴练习的时候,更增进了一家人之间的亲子情谊。

中国玩博会(合肥站)盛大开幕,两位小朋友挑战吉尼斯世界纪录两位小朋友挑战吉尼斯世界纪录

中国玩博会(合肥站)盛大开幕,两位宝妈挑战吉尼斯世界纪录决赛现场

活动主办方介绍,中国玩博会∙吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华活动是以玩具和婴童用品作为挑战项目道具,通过挑战项目的练习、选拔赛、决赛等过程,为亲子家庭带来温馨的互动体验。同时也向父母传递更多的育儿知识,帮助孩子们健康成长。

中国玩博会(合肥站)盛大开幕,挑战者荣获奖品挑战者荣获奖品

据了解,中国玩博会∙吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华每站都会有新的世界纪录保持者诞生,上海站共有5名挑战者刷新了吉尼斯世界纪录,荣获吉尼斯世界纪录称号。合肥站又会涌现出哪些新的成功挑战者呢?我们拭目以待。

合肥站活动将持续到11月10日(周日)结束,最后一站将于12月在成都举办。有趣的挑战项目,丰厚的活动奖品,还没得及到现场的,明天最后一天赶紧去体验吧!

编辑:赵晓莹

原标题:中国玩博会安徽国际会展中心盛大开幕 带来亲子家庭互动新体验

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论