搜索

感享敢为—潮级有戏 宋PLUS深度试驾之旅安徽站精彩收官

2021-01-07 19:55 万家汽车网

新年伊始,万象更新。告别2020的不舍与遗憾,期待2021更多的感动和幸福。而一个好的开端,将会是新年礼物。1月4日-5日,比亚迪“感享敢为—潮级有戏”宋PLUS深度试驾之旅来到了安徽,展开了为期两天的超感体验。

11

体验宋PLUS智能超感,感受安徽独特风貌

两条淝河交汇,因水得名,两千多年时光见证一座城,这里便是合肥。而此次活动便从合肥出发,前往著名的旅游文化盛地——黄山。在四季都五彩缤纷的地方,黄山脚下拥有壮观的风光廊道,被赞为眼睛的天堂、自驾的伊甸园。到达黄山后,驾车穿行在徽风皖韵的山水古村里,体味古色古香的画里乡村,与其说在画中游,不如说自己便是画中人。

11

驾驶途中,新感观宽适B级SUV宋PLUS发挥了它绝佳的超感性能。龙腾云跃的动感腰线,搭配家族式前脸大尺寸前格栅,霸气十足;内饰中控台简洁明了,包裹材质上乘,搭载DiLink3.0智慧网联系统,让车生活更加智能便捷;还拥有2765mm的轴距,空间表现相当出色,让驾驶自由随心。

11

传承安徽优秀文化,感受“非遗”历史魅力

“一生痴绝处,无梦到徽州。”作为中国独特的文化地理单元,安徽有着水墨画般的灵山秀水和田园风光,从徽派建筑、人文艺术、教育到徽商、贤达,都在诉说着它的古朴与积淀。在中国徽州文化博物馆,琳琅满目的珍藏着包括陶瓷、砚台、徽墨、书画、青铜器、古籍等近10万件历史文物,充分展现安徽的风土人情沿袭演变,以及徽州文化独有的物质和精神文明。

11

徽菜与黄梅戏可以说是国内最广为流传的安徽特色文化。在这次旅途中,不仅品尝了地道的特色徽菜,还欣赏了黄梅戏选段表演。跟着黄梅戏老师一起学习唱腔和身段步法,在老师的指导下分组进行黄梅戏选段表演PK,整个过程充满了欢笑。

11

除此之外,我们还来到当地的徽墨堂曹素功墨厂,深入了解徽墨的制作技艺,听匠人们讲解徽墨制作流程,从制作墨模胚、雕刻墨磨,到练烟、和胶、成型、晾墨、挫边、洗水、填金等多道工艺,深入体验制作过程,并且在制作好的徽墨上描金,留下难忘的一笔。

11

回溯2020年,比亚迪不断推新和尝试,打造了诸多不凡成绩,用坚持和创新履行“向新而行”的理念。作为中国新能源汽车的先行者,比亚迪努力推动中国汽车工业发展,以创新为基石,以技术为核心,在品牌向上的道路上行稳致远。

 11 

此次宋PLUS深度试驾之旅,便是将品牌理念和产品性能完整展示的体现。在这个冬日,用徽墨染上重彩,以唱腔婉转而歌,以山水为依托,以文化为纽带,以自信的姿态,驭享超感,感受无限风情。至此,比亚迪“感享敢为—潮级有戏”宋PLUS深度试驾之旅安徽站完美收官,下一站,期待更好发生。

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn