搜索

奇瑞汽车携手安徽音乐广播建爱心音乐教室 助力留守儿童音乐梦

2020-11-16 14:28 万家汽车网

转眼又到了大家最期待的周五,今天,也是安徽音乐广播&奇瑞汽车又一所音乐教室落成的日子。【关爱留守儿童,共建音乐教室】,这次我们跨越300公里,来到黄山市黄山区龙门乡中心学校,只愿能给这些留守儿童带来音乐的慰藉,送上我们的爱心。

11

今天早上,发车仪式如期举行。爱心企业奇瑞汽车的领导和安徽音乐广播的领导早早的就到了安徽广播电视台,提前为孩子们准备物资,带上满满的爱心踏上了去黄山的路途。

11

经过3个多小时路程,黄山市黄山区的龙门乡中心学校在眼前慢慢浮现,一到学校,孩子们就非常热情的为爱心企业奇瑞汽车和安徽音乐广播的工作人员系上红领巾,表达他们的感谢。

 11 

这是安徽音乐广播&奇瑞汽车共建的又一所爱心音乐教室,爱心音乐教室项目发起人锐红女士和爱心企业奇瑞汽车的领导也都上台表达了他们对孩子们美好的祝福。龙门乡中心学校的校领导也向在场所有爱心人士表达了感谢,同时也激励孩子们要努力学习,奋发图强。

 11 

在现场所有人的见证下,随着安徽音乐广播代表和爱心企业奇瑞汽车代表,将“895音乐教室”的铜牌交予校长,龙门乡中心学校爱心音乐教室就此建成。

 11 

除了之外,在场的爱心人士也将提前准备好的书包、书籍、文具等,赠与现场的孩子们。孩子们收到礼物时纯真的笑脸,就是此行的意义。

 11 

其实本次公益行,这些爱心人士还为孩子们准备了一个特别的礼物。安徽音乐广播创意策划总监,也是爱心音乐教室项目的发起人锐红女士现场为孩子们教学,圆了孩子们的音乐梦。

 11 

至此,本次公益活动圆满结束。一直以来,安徽音乐广播和爱心企业奇瑞汽车都致力于公益事业的建设。这份关爱,从这里出发,洒向江淮大地,让每一个缺少音乐童年的孩子们,都能绽放灿烂笑容。期待下一个“895音乐教室”的建成,也期待更多的爱心企业和爱心人士加入!

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn