搜索

与“悦”同行 江淮嘉悦X4音乐自驾之旅合肥区域上市品测会成功举办

2020-08-27 21:55 万家汽车网

当音乐遇上自驾,会碰撞出什么样的火花?8月27日,与“悦”同行——江淮嘉悦X4超级之旅合肥区域上市品测会在合肥举办,五十余家媒体和车友们准时赴约,共同感受江淮嘉悦X4的独特魅力。

11

短暂的发车仪式后,各家媒体和车友们开启了江淮嘉悦X4合肥音悦自驾之旅。此次江淮嘉悦X4音悦自驾之旅途经合肥绕城高速,沿西二环、三国城路、沿醉美乡村公路一路向北,直至合肥崔岗艺术村,众多车友们欢聚一堂,享受慢趴音乐沙龙,在美景与音乐中得到身心的宁静与放松。

 11

抵达音乐小镇后,大家纷纷打卡留念,参观领略音乐艺术的浪漫风情。在漫趴音乐沙龙上,大家汇聚一堂,通过主持人的讲解和现场江淮嘉悦X4的展示,探索全新一代江淮汽车的不同凡响之处。

 11

江淮嘉悦X4采用的是“江淮乘用车3.0时代的全球化设计”全新设计语言,“合金机甲”前脸造型、“星际之门”“尾部造型”使得整体视觉效果不仅更加时尚,还充满科技感。

 11

江淮嘉悦X4搭载1.5T发动机,大功率为110Kw,210牛·米,传动系统方面,新车匹配6速手动变速箱或CVT变速箱,大众专家调校,操控自如、动力澎湃。在音悦自驾之旅的路上,车友们在公路上走走停停,欣赏沿途美景,平稳的舒适感令人回味无穷。

作为江淮乘用车3.0时代与大众合资合作启动后的新款智炫精品SUV,嘉悦X4打造年轻人奋斗路上的智能新战甲。其搭载了J-Link智玲系统,10.25英寸大屏内置多款实用APP;智能语音技术采用科大讯飞车载语音3.5系统,可以通过语音控制开关天窗、查询天气等。

嘉悦X4还可以通过手机APP实现远程启动车辆、控制空调、升降车窗、开闭车锁以及查看车辆信息等操作。同时搭载ACC(自适应巡航)/AEB(自动紧急制动系统)等智能驾驶辅助系统,可实现半自动驾驶。大众赋能,新式战甲,智能驾驶,嘉悦X4必将成为小型SUV自动辅助驾驶的代表,引领都市化、现代化主义的潮流。

 11 

人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。江淮嘉悦X4合肥一天的音悦自驾之旅可谓是静态与动态的多方位感受,听觉与视觉的双重盛宴。驾车远离都市,从蔚蓝天空到繁星漫天,用汽车与音乐交友,让生活中的欢乐时光都被铭记。江淮嘉悦X4也必将凭借出色的综合表现和高性价比,收获更多消费者的认可。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn