搜索

“玛上有福 蒂造团圆”安徽鸿粤鸿超与您欢乐贺新年

2019-12-25 10:40 万家汽车

家是温馨的港湾,是幸福的方向。为了这新年欢聚的时刻,2019年12月21日-12月22日,安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂组织了“玛上有福 蒂造团圆”活动,现场邀请了玛莎拉蒂的车主参与了此次的新年温馨拍摄活动,现场的欢乐气氛令在场嘉宾感觉到无比温馨,甜蜜。

拍摄记录了一个家庭所有成员影像,一张影像,定格了家庭成员的永恒大团圆,以及很多随着时间流逝而沉淀的美好回忆。鸿粤鸿超组织的这次活动让大家在新年来临之际欢聚如此,感受玛莎给与客户的至尊体验。

现场提供了全家福的新年服饰还有各式各样的道具,现场嘉宾纷纷换上自己喜欢的外套,进行了拍摄,现场丰富可口的甜点和热饮,设计多彩的花式蛋糕加上优美的音乐,令这个冬日的午后无比温馨。展厅内洋溢温暖的气息,嘉宾们畅聊着玛莎拉蒂带给自己的美好回忆。

展厅内的全新Ghibli专为追求个性的用户设计,既适用于出入商务场合,又适用于享受休闲时光,让乐于彰显个性、追求时尚并注重性能表现的新贵们每一天都能够享受动感奢华的驾乘体验。Ghibli的设计风格强调了更富动感的驾驶特性,并保持传承自Quattroporte总裁轿车的品牌基因,同时呈现出更富进取气势的造型风格,令现场客户赞誉有加。

完美的细节服务体验,加上安徽鸿粤鸿超玛莎拉店的创新设计风格,使得整个活动精彩纷呈,充满着优雅尊贵、浪漫灵动的意大利气息。远离城市中的疲惫与喧嚣,把您带进另一个宁静而温馨的家庭欢聚时刻,拍摄影像正是家庭互动的一种方式,也是记录回忆的方式。就让这最美丽温馨的时刻停留 在这个浪漫的玛莎展厅,2020 ,一切美好,如期而至。

玛莎拉蒂在安徽

玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。

更多详情,敬请垂询:

玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司

贵宾专线:0551-63711777

售后服务:0551-65675776

地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南角

微信:maserati-a​​​​

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn