保时捷Panamera售价262.80万

2018-02-28 08:00腾讯汽车

  近日,从保时捷官方获悉,Panamera Sport Turismo系列顶级版本——Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo正式上市,官方指导售价为262.80万元。

  外观方面,新车造型与现款车型基本保持一致,其大尺寸前格栅搭配造型圆润的大灯组,使车辆显得更加动感。该车还采用了绿色刹车卡钳和绿色的“e-hybrid”字样标识。

  新车尾部造型圆润饱满,双边双出的排气布局,也使该车显得运动气息十足。其尾门上“Panamera Turbo S”字样也采用了绿色字底。

  内饰方面,新车的内饰基本延续普通版车型的设计,配备有有12.3英寸中控触屏的PCM(保时捷通讯管理)系统等。作为一款插电式混动版车型,其中控屏及仪表盘还可显示电池电量等信息。

  动力方面,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统,其中4.0T V8发动机的最大输出功率为550马力,电动机的最大功率为136马力,电池组容量为14.1kWh,整套系统的综合最大功率则高达680马力,综合扭矩850牛米。传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱。官方公布该车的0-100km/h加速时间为3.4秒,极速达到290km/h。其NEDC工况能耗为3.0L/100km汽油和17.6kWh/100km电能,纯电动续航里程达49公里。

编辑:叶美

原标题:保时捷Panamera新车型上市 售价262.80万

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

相关资讯