大众T-ROC有望于7月上市

2018-01-14 08:00腾讯汽车

  近日,有媒体曝光了一汽-大众T-ROC量产版的路试车谍照。新车是基于大众T-ROC STAR 概念车打造而成,并有望在2018年7月正式上市。

  外形方面,新车覆盖了非常严密的伪装,但仍可以发现其维持了海外版的整体设计,同时诸如行李架等配置也得到保留。并在门板铰链处增加了镀铬饰条。车身尺寸方面,大众T-ROC STAR 概念车长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm。

  内饰方面,新车将采用全新的设计风格,并且搭载最新的多媒体系统和全液晶仪表。还有望搭载自动启停、泊车辅助、ACC自适应巡航、车灯辅助、车道保持等配置。

  在动力上,未来国产版T-ROC车型将搭载1.2T发动机和1.4T发动机(高/低功率版本),提供两驱/四驱两种驱动方式,并且高配车型还提供有路况模式选择功能。

编辑:叶美

原标题:大众T-ROC路试车曝光 有望于7月上市

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

相关资讯