欧尚X70A将于1月27日上市

2018-01-13 08:00腾讯汽车

  据悉,长安旗下全新紧凑型7座SUV——欧尚X70A将于1月27日正式上市。新车共推出4款车型,预售价格区间为5.99-7.69万元。

  新车的外观造型方正硬朗,车身线条平直刚毅,并在前进气格栅内加入大量镀铬装饰,车身尺寸方面,长/宽/高分别为4620/1770/1820mm,轴距为2750mm。

  内饰设计简洁,中控台上配备了一块10.1英寸的大屏,并具备In Call3.1智能语音控制系统以及T-BOX远程控制系统等。该车配备了胎温胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、行车记录仪、大灯关闭自动延迟系统等功能。在座椅布局方面,其采用的是2+2+3的7座布局,第二排为两个独立的座椅,第三排座椅的靠背可进行调节和向前翻折,后备厢空间最大能拓展至3230L。

  动力方面,新车采用的是1.5L+5MT的组合形式,1.5L发动机的最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛米,不排除未来推出小排量涡轮增压发动机的可能性。

编辑:叶美

原标题:共推4款车型 欧尚X70A将于1月27日上市

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

相关资讯