新款启辰T90有望4月上市

2018-01-14 08:00腾讯汽车

  近日,有媒体从相关渠道获悉,新款启辰T90预计将于2018年北京车展正式亮相。新车在外观方面与现款车型基本保持一致,将搭载一台1.4T发动机。

  外观方面,新车依旧采用了了现款车型的溜背式车身设计,其前进气格栅由两排横向排列的银色镀铬块构成,两侧的银色镀铬饰条与带有LED日间行车灯的前大灯相连。车身尺寸,长宽高分别为4793/1865/1586mm,轴距为2765mm。

  动力方面,新车除沿用现款车型所搭载的2.0L自然吸气发动机外,还将新增一台东风汽车公司型号为DFMA14T的1.4T发动机,其中,2.0L发动机的最大功率为144马力,峰值扭矩为198牛米;而1.4T发动机的最大功率为140马力。(图片来源:汽车之家)

编辑:叶美

原标题:造型动感时尚 新款启辰T90有望4月上市

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

相关资讯