长安全新逸动将今年内上市销售

2018-01-13 08:00腾讯汽车

  近日,长安发布了全新逸动XT车型的官图,作为全新逸动的两厢版,新车采用了长安最新的家族式设计语言。据悉,该车将于2018年内正式上市销售。

  外观方面,新车采用了长安最新的“蝶翼式”前脸造型,中网内部由横向格栅填充,搭配锐利的大灯组,整体效果十分动感。其保险杠两侧的镀铬装饰口采用了独立设计。

  车身侧面,流畅的车顶线条和紧凑的尾部线条,是车辆显得十分动感。新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,其中后翼子板上隆起的线条十分具有力量感。

  尾部造型的运动感更加强烈,尾灯组的造型十分犀利。同时其下方还设置有装饰口,与前脸相互呼应。而后保险杠上的亮黑装饰条与双边共两出排气口装饰也显得非常动感。

  动力方面,全新逸动XT将沿用现有的1.6L直喷自然吸气发动机,最大功率128马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。新车还有望补充1.5T车型。

编辑:叶美

原标题:或搭1.5T发动机 长安全新逸动将于2018年内正式上市销售

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

相关资讯