利星行大合肥区公益自驾行落幕

2018-01-03 09:33万家热线

  2017年12月29日,一场以“星耀未来 惠泽桃李”为主题的爱心公益自驾行活动从利星行大合肥区合肥利之星出发,前往六安市霍山县东西溪乡中心学校,为那里的孩子们带去了学习和体育用品等公益物资。

  利星行大合肥区合肥利之星售后服务部经理施谦,合肥元星销售部经理邵廷、市场部经理汪亮,车主代表彭女士以及万家热线、合肥论坛、合肥电台音乐广播特邀媒体记者共同参与了此次活动并出席捐赠仪式,东西溪乡乡长王飞、东西溪乡中心中学校长朱民义和师生代表等一同出席,霍山县副县长、东西溪乡党委书记朱静莅临现场亲切慰问,并向车队一行表示感谢。

  风雨无阻 为爱前行

  29日大早,在经历过前一天冷风急雨的洗礼,利星行大合肥公益车队不畏严寒整装出发。因大雾天气高速公路临时关闭,在进入霍山境内后,公益车队不得不选择更加蜿蜒崎岖的山路行进。

   

   

   

   

   

   

  星耀未来 惠泽桃李

  中午时分,历经约四个小时车程的公益车队安全抵达东西溪乡中心中学,并与留校师生共同享用午餐。

   

   

   

   

  下午两点,捐赠仪式开始,东西溪乡中心中学校长朱明义上台致辞,朱校长表示:捐资助学是一项功在当代利在千秋的事业,对利星行大合肥的此次公益到访表示热烈欢迎,同时也向社会各界关心关爱留守儿童和热衷公益事业的爱心人士表示感谢。

   

   

  接着,利星行大合肥区合肥元星销售部经理邵廷与孩子们亲切对话,邵经理说道:少年智则国智,少年强则国强,希望孩子们强身健体、发愤图强,将来用实际行动做一名对社会对国家有贡献的人。

   

   

  随后,东西溪乡乡长王飞上台发言,在向公益车队介绍了东西溪乡近年来的发展和中心中学的办学历史后强调,学校和政府会对每一笔公益捐赠做好详细的登记和发放管理,确保每一份爱心都能真正落实到需要帮助的人的手里,同时也邀请社会各界对其进行监督。

   

   

  最后,利星行大合肥区公益车队代表、合肥元星销售部经理邵廷与东西溪乡中心中学代表校长朱民义做公益捐赠交接仪式。

   

   

  能力越大  责任越大

  利星行汽车进入中国已经24个年头,在自身业务蓬勃壮大的同时,不忘回馈社会,积极投身公益事业。在“星耀未来 惠泽桃李”的公益理念指引下,利星行汽车在捐建公益学校、扶助病患儿童、校企合作培养行业专业人才等多个公益领域做出了卓越贡献,脚踏实地的积极践行企业社会责任。利星行长期的务实经营和公益实践获得来自行业协会、地方政府和媒体的首肯,截至2016年12月,北京利星行慈善基金会援建学校26所, 并多次荣获中国汽车流通协会颁发的“中国汽车流通行业企业品牌最具影响力奖”、“公益事业贡献奖” 等。随着中国汽车市场的不断发展,利星行汽车将持续全心支持社会公益,凭借良好的发展势头与回馈社会的坚定信念,成为中国汽车流通行业的卓越合作伙伴。

   

   

  未来,利星行汽车将凭借其对汽车市场的深刻洞察力,以更加优秀的服务满足中国客户需求,致力于成为中国消费者的卓越选择、中国汽车流通行业的卓越合作伙伴。

原标题:星耀未来惠泽桃李 利星行大合肥区霍山公益自驾行圆满落幕

[此文系转载,来源于万家热线,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯