新款Levante等三款车型上市

2018-01-02 09:06汽车之家

  2018年1月1日,2018款玛莎拉蒂Ghibli、Levante、总裁正式上市,其中,2018款Ghibli售价区间为97.02-112.77万元;2018款总裁售价区间为154.88-178.29万元;2018款Levante售价区间为93.24-167.20万元。

  

  

  

  现款Ghibli

  

  据了解,2018款玛莎拉蒂Ghibli提供GranLusso和GranSport两个选装套件。动力方面,新款车型将继续搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱。其中,低功率车型的最大功率为350马力,峰值扭矩是500牛·米;高功率车型则是430马力。

  

  

  

   

   现款Levante

  

  此次2018款Levante新增三款配置车型,进一步丰富了消费者购车的选择空间,并促进品牌销量的增长。动力方面,新车将搭载一台最大功率为350马力的V6双涡轮增压汽油发动机,传动方面,匹配8速自动变速箱。

  

  

  

   

   现款总裁

  

  2018款总裁同样新增了三款配置车型,同时提供GranLusso和GranSport两个选装套件。在动力方面,新款总裁依旧会提供3.0T V6双涡轮增压、3.8T V8双涡轮增压两款涡轮增压汽油发动机,同时,新车将依旧提供后驱和四驱版车型可供选择。关于三款车的具体参数配置,我们后续将会补充。

编辑:叶美

原标题:93.24万起 新款Levante等三款车型上市

[此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯