菲亚特Cronos内饰官图曝光

2018-01-02 08:31腾讯汽车

  日前,菲亚特官方公布了一组全新紧凑型车——Cronos的新车内饰官图。新车主要推向印度市场,预计将于12月中旬正式投产,2018年初正式上市。

  

搭两款动力 菲亚特Cronos内饰官图曝光

  

  新车基本采用了和Argo相同的内饰布局,其整体采用了黑色的内饰配色,并在中控饰板区域加以紫色进行点缀。并且,新车采用三辐式多功能方向盘以及7英寸的悬浮式中控显示屏。

  

搭两款动力 菲亚特Cronos内饰官图曝光

  

  外观方面,新车采用了单横幅式前进气格栅样式,其中网内部以及下方的前进气口均采用了熏黑处理,搭配银色镀铬饰条的装饰,运动气息十足。

  

搭两款动力 菲亚特Cronos内饰官图曝光

  

  从车身侧面来看,新车采用了双腰线设计,其中一条腰线从前轮凸起的轮拱贯穿至后侧尾灯组,为整车营造出了一种俯冲的既视感。

  动力方面,新车将搭载1.3L和1.8L两款发动机,其中,1.3L发动机的最大功率为109马力,1.8L发动机的最大功率为139马力。

编辑:叶美

原标题:搭两款动力 菲亚特Cronos内饰官图曝光

[此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯