路虎推新款插电混动运动型揽胜

2017-10-12 09:14盖世汽车网

  

  

路虎插电混动汽车,路虎揽胜插电版

  

  近日,路虎官方发布了新款揽胜运动版图片,并且增加了一款插电混动车型PHEV P400e。据悉,新车加入了大量新设计,外观上,新车前脸部分变化较大,风格与星脉保持一致。前保险杠的线条经过了全新的设计,下部进气格栅开口尺寸更大,两侧雾灯罩位置也更加宽大并融入了前雷达,并且新车前大灯也经过了全新设计采用更加扁平化的LED日间行车灯。

  值得一提的是,新车将拥有四种不同的前大灯组配置可选。内饰方面,新款揽胜提供了更加豪华的内装,包括采用全新的乌木内饰板以及半苯胺皮革,同时中控台区域采用全新的触控液晶屏,并配置了与星脉一样的Touch Pro Duo信息娱乐系统。动力上,新揽胜运动版PHEV P400e将搭载最大功率220KW的2.0T Ingenium发动机和85KW电动机,匹配8AT变速箱,以及13.1kWh的锂电池组,该车的综合最大功率为297KW,综合峰值扭矩640Nm,纯电动模式下新车最大续航里程为51km。SVR版本的新揽胜运动则搭载5.0L机械增压V8发动机,最大功率422KW,峰值扭矩750Nm,百公里加速仅需4.5秒。

  值得一提的是,新款揽胜运动版PHEV拥有三种充电模式,在快充模式下仅需2-3小时即可充满电池,家用慢充模式下需要7.5小时。

编辑:叶美

原标题:百米加速4.5秒 路虎推出新款插电混动运动型揽胜

[此文系转载,来源于盖世汽车网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯