搜索

全新3系外观运动内饰升级 安徽宝马318Li车型购车推荐

2017-04-10 17:06 万家汽车网

万家汽车网推荐:德系三驾马车并行多年不分伯仲,其中宝马3系更像全面均衡发展的“五好青年”,不论外观、内饰、用料、做工、动力、驾控、乃至燃油经济性,新3系在每一个单项都表现不俗。作为入门级车型宝马318Li,在动力上全系均换上了全新的心脏-B系列发动机,外观细节和内在科技配置上都进行了升级。

外观:运动本质,青春气质

从外观设计上宝马318Li,依然保持3系特有的动感活力,双肾格栅和天使眼是车型标配,其极具亮点的LED远近光一体大灯更是提升了整车的辨识度,腰身完美继承了宝马家族的运动本质,笔直的腰线从尾灯延续到A柱,犹如一头揎拳掳袖的小怪兽,而车门窗的银色饰条则增加了飞扬的青春气息。

车尾的设计圆润饱满但又错落有致,宽大的LED尾灯与微翘的车尾层次分明;保险杠上的银色饰条如点睛般闪耀,向热爱宝马的年轻人们完美的阐述了时尚与动感,让宝马传承多年的设计风格依然得到大众喜爱。

宝马318Li在外观方面相比其他车型并没有变化,其中标准轴距版长宽高分别为4650/1811/1460mm,轴距2810mm;长轴距版长宽高分别为4753/1811/1453mm,轴距2920mm。而且318i/Li车型单出式排气口直径由70mm增加至75mm。升级的17寸轮毂,对增强行车安全性、提升车辆转向的极限有很大的作用,也会更美观。

内饰:便捷操作,科技升级

318的内饰整体采用黑色基调,银色饰条与烤漆饰板给人一种成熟稳重感,却不失时尚气息。而且科技装备得到进化升级,内饰做工依然是维持一线水准。

全新宝马318Li方向盘则采用三幅式多功能设计,真皮包裹握感有力,集成的快捷功能键可以方便的拨打电话、欣赏音乐等,并带有换挡拨片。其科幻感十足的悬浮式中控很是抢眼,搭载了全新一代的i-Drive系统,操控界面由菜单条目式变更为更方便实用的卡片式,画面更清晰,除常用的拨打蓝牙电话、影音娱乐等功能外,还配备有GPS导航功能。其中,“自然语音识别系统”的加入是最大的亮点,通过语音识别系统可以联想搜索到目的地,在行进途中还可以实时查询或问询“到达时间”、“到达里程”等信息,算到上高级人工智能,很是方便实用。

此外,宝马318Li保留了CD机的设置,可以畅听原汁原味的美妙音乐。其中,扬声器标准数量为4-5个,选装哈曼卡顿(Harman/Kardon)的专业音响系统后,也可增加扬声器数量提高音频品质。双区自动空调也是实用配置之一,且带有PM2.5过滤清洁功能,可随时随地享受清新空气。

经销商:合肥宝利丰

地址:安徽省合肥市庐阳区蒙城北路2100号(与汲桥路交口)

电话:4008304396

 

空间:空间优秀,乘坐舒适

在座椅以及车内空间方面,2017款宝马318Li都与其他长轴距车型没有区别,同时长轴版车型相比标轴版车型更加重视后排配置,诸如遮阳帘、化妆镜以及老板键都有配备。另外储物空间的设计和其他车型相比也没有任何的不同,能够满足正常家庭使用,为出行提供更多便利。

乘坐空间方面,宝马318Li与318i均配备了真皮座椅,前排座椅可电动8向调节且驾驶座椅带有两组记忆模式。前排十分宽裕,小编1米7,坐直身子头顶有一拳以上的距离。后排乘坐也很舒适,坐直身子,腿部与前排座椅的距离有三拳左右,得益于它4753*1811*1453mm的长宽高打造的2920mm的超长轴距,为后排提供了巨大的使用空间。

行李舱的基本容积为480L扩展后最大可提升至1350L,可满足日常储物需要,盖板下方则是没有储物槽,可放置车辆常规使用的替换工具。

动力:三种模式,动力充沛

宝马318Li时尚型车型搭载1.5T直列3缸涡轮增压发动机,它拥有先进的Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,最大输出功率为100kW,最大扭矩220N·m,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。在档位的左侧,可以选择驾驶模式,还有动态稳定控制系统和驻车辅助系统的按键。

在驾驶模式上,318提供了3种选择,默认是“COMFORT”舒适模式,还有ECO PRO节能模式、“SPORT”运动模式。

选择“SPORT”运动模式,中控屏幕会提示选择传动系统运动模式还是底盘系统运动模式,当然也可以选择同时都有。它还可以在仪表显示盘中选择是否显示运动模式中的功率与扭矩的数值。当选择运动模式时,你会感觉到车的加速力量增强了,发动机的轰鸣声加大,当然超车也更加快捷,脚下给油,推背感是不是传来,看着身旁的车流向后远去,你就悠然体会到驾驶宝马汽车的驾控快感。

与发动机匹配的是一款8档手自一体变速箱,同时,在底盘方面,宝马3系更倾向于运动化,前双球节弹簧减震支柱前桥,后多独立悬架的悬架组合增强了其操控性。

新的宝马318Li,不仅有艳丽动人的外观,还增加提升了新潮的科技配置,全新的车载交互系统也进一步增加了驾驶的运动乐趣与舒适度,给驾乘者全新的驾控体验。在价位及性价比选择方面,宝马318仍旧是一款优秀的选择车型。如对宝马318Li感兴趣,可到合肥宝利丰——安徽省唯一一家BMW 5S授权经销商店内咨询详情。

经销商:合肥宝利丰

地址:安徽省合肥市庐阳区蒙城北路2100号(与汲桥路交口)

电话:4008304396

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn